亚洲另类小说成人综合

索 引 号 LY07100-0300-2022-00001 主题分类 03国民经济和社会发展规划、专项规划、区域规划及相关政策
发布机构 漳平市人民政府 文 号 漳政地〔2022〕5号
公文生成日期: 2022-01-26
标 题: 漳平市人民政府关于印发2022年度国有建设用地供应计划的通知
内容概述: 漳平市人民政府关于印发2022年度国有建设用地供应计划的通知
漳平市人民政府关于印发2022年度国有建设用地供应计划的通知
发布时间:2022-01-28 19:34
字号: 分享:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直各有关部门:

  经漳平市人民政府批准,现将《漳平市2022年度国有建设用地供应计划》印发给你们,请认真遵照执行。

漳平市人民政府       

2022年1月26日       

  (此件主动公开)

  

漳平市2022年度国有建设用地供应计划

  一、用地计划的指导思想和基本原则

  深入贯彻落实科学发展观,严格执行国家土地供应和房地产用地调控政策规定,坚持总量适中、内部均衡、统筹兼顾、重点保障的原则和方法,合理调配各类用地供应指标,指导性与指令性相结合,全力保障年度建设项目用地需求,促进节约集约高效用地,促进我市经济科学发展、跨越发展。

  二、用地计划的目的、意义和编制依据

  为科学调控土地市场,合理配置土地资源,积极发挥计划引导作用,切实加强国有建设用地供应管理,依据国土资源部《关于印发国有建设用地供应计划编制规范(试行)的通知》(国土资发〔2010〕117号)文件精神,参考上年度供地情况和本年度用地需求,制定本计划。

  三、用地计划的指标及配置

  (一)2022年度我市国有建设用地供应总量控制294.6675公顷。

  (二)在2022年度供应总量中,商服用地4.4076公顷,住宅用地16.29公顷,工矿仓储用地171.6335公顷,公共管理与公共服务用地12.518公顷,交通运输用67.2公顷,水域及水利设施用地22.6184公顷。

  四、政策导向与执行标准

  (一)坚持计划控制引导,统一有序、规范供应。

  (二)认真落实房地产用地调控政策,重点保障城市住宅用地供应。我市商业办公库存去化周期超过36个月,暂停出让可用于销售(含整体销售或分割销售)的商业、办公用地。严格落实单宗房地产用地面积不超过7公顷的规定,控制单宗房地产用地建设用地规模。

  (三)突出经济发展支撑项目用地服务,充分保障市重点工程项目和优势产业用地需求。

  (四)严格遵循土地供应方式程序。招标、拍卖活动统一在市公共资源交易中心公开进行;挂牌活动统一在福建省土地使用权出让管理系统(网上交易模块)公开进行。

  (五)坚持科学发展观和节约集约用地政策,建设项目用地鼓励利用存量,严格控制增量。工业用地项目提倡和推广多层标准厂房建设。

  (六)严格按照工业园区功能定位、产业政策和主导发展方向,优先安排重点项目用地供应,防止其它项目挤占工业项目用地指标。

  五、计划实施保障

  (一)积极强化措施,确保供地服务效率质量。计划实施中,要把握全面,突出重点,强化服务,保障供应,对年度重点大项目用地、政策性住房用地要采取超前介入,跟踪服务,全程保障,切实满足项目建设用地需求。

  (二)加强协调配合,保证计划指标有效落实。市自然资源、住建、发改、工业园区管委会等相关部门要密切协调配合,共同组织做好建设项目用地各项前期准备工作,各有关部门也要充分发挥职能优势,积极配合做好计划实施工作。

  附件:1.漳平市2022年度国有建设用地供应计划表

            2.2022年度住宅用地供应计划 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

主办:中共漳平市委 漳平市人民政府  承办:中共漳平市委办公室、市政府办公室

网站标识码:3508810015

投稿信箱:zfwzbjb@163.com