亚洲另类小说成人综合

今天是

漳平市委书记看望慰问节日期间坚守工作岗位的干部职工,说了这些……
发布时间:2022-02-05 11:43 作者:陈灵丽、李正端 责任编辑:李萍 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  2月4日,农历正月初四,漳平市委书记马桂秋开展新春走访慰问活动,看望慰问坚守工作岗位的部分干部职工,为他们送上新春的祝福和节日的问候,并通过他们向全市坚守一线的劳动者致敬!市领导廖国联参加相关活动。

 

 

  来到市疫情防控应急指挥部办公室和疾控中心,马桂秋亲切看望了值班值守人员,详细了解节日值守、后勤保障、生活需求等相关情况,对大家一直以来的辛勤付出和作出的贡献表示衷心的感谢。马桂秋强调,春节是疫情防控的关键节点,节日期间人流大幅增加,疫情防控“外防输入”压力持续加大,大家要以高度的责任感、使命感,坚决扛起责任,坚守工作岗位,履好各自职责,确保指挥部办公室中枢高效运转、政令畅通,统筹指导各相关部门规范有序开展疫情防控工作。要紧盯重点人群、重点部位和关键环节,进一步压实“四方责任”,精准做好返乡人员登记、排查和管控工作,切实以细之又细、严之又严的措施,全力筑牢疫情防控坚固防线,确保全市人民度过一个平安有序、欢乐祥和的春节。

  在市融媒体中心,不少新闻工作者在岗在位,有力保障了新闻安全稳定播出。马桂秋走进采编工作区,与一线新闻工作者亲切握手交谈,向大家送上节日的祝福。马桂秋指出,近年来,漳平市融媒体中心坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的重要方针,紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极弘扬主旋律、打好主动仗,为推动全市经济文化和社会发展提供了强有力的精神动力和舆论支持。希望全市广大新闻工作者继承和发扬优良传统,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,多用鲜活的新闻报道及时传递党委和政府的声音,反映群众的呼声和心声,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为加快打造“产城人”融合发展示范区,建设宜居宜业的现代化生态漳平营造浓厚的舆论氛围。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接