亚洲另类小说成人综合

今天是

漳平市委副书记、市长开展新春走访慰问活动
发布时间:2022-02-02 10:55 作者:卢阳沦 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  2月1日,农历大年初一,漳平市委副书记、市长李毓文看望慰问节日期间依旧坚守在工作岗位上的劳动者、建设者,为他们送上新春的祝福和节日的问候,市领导肖秉康、刘瑞华分别参加慰问活动。

▲疫情防控应急指挥部

▲市公安局

  来到市委市政府总值班室、疫情防控应急指挥部、市公安局,李毓文向坚守在一线的值班人员和民警送上新春的祝福,感谢他们坚守岗位、无私奉献,守护漳平平安,并希望他们奋力新征程、建功新时代,持续维护社会和谐稳定,确保人民群众过一个平安有序、欢乐祥和的春节。

▲看望环卫工人

  在看望环卫工人时,李毓文感谢他们为创造整洁优美的城市环境所作出的贡献,并向他们致以新春的祝福。

▲漳平一中

  在漳平一中,不少高三学生依旧在教室里温习功课,李毓文走进班级,与学生们亲切交流,勉励他们“虎”年一起向未来,继续努力学习,不负韶华,在高考中取得优异成绩。

▲福建龙钢新型材料有限公司

  来到福建龙钢新型材料有限公司,李毓文看望了企业职工及家属,希望他们在新的一年里,紧盯时间节点,倒排工作任务,加快项目建设,共同推进漳平高质量发展超越。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接