亚洲另类小说成人综合

今天是

漳平:“盛装”街景年味浓 扮靓城市迎新年
发布时间:2022-02-01 10:17 作者:张君 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  春节临近,漳平街头装饰一新,市区主干道挂起了红灯笼,公园、广场等地摆放了五颜六色的鲜花,将全城装扮得红红火火,让广大市民感受到浓浓的年味。

  这天,记者在市政府门前广场看到,以“福虎迎春”为主题的花坛由杜鹃花、樱花、山茶花等组合而成,在各种鲜花的交相映衬下,更加凸显了节日的气息,路过的市民纷纷拍照留念。

  为营造浓厚的新春氛围,今年春节,我市推出了“福星高照福佑中华”为主题的春节系列百花活动,在市政府门前广场、榉子洲公园、九龙广场等地分别布置了“福虎迎春”、“两岸同福”、“美德有福”等不同主题、不同造型的七个花卉景点,让广大市民在浓厚的“福”文化氛围中领略漳平“中国花木之乡”、“中国杜鹃花之乡”的独特魅力。

  与此同时,在和平路两边的行道树上,也挂上了灯带,榉子洲公园、东山公园新装上了小亮灯,进一步亮化漳平的新春之夜,为全市人民营造安定祥和、欢乐喜庆的节日氛围。  

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接