亚洲另类小说成人综合

今天是

喜迎新春佳节,共谋发展新局!漳平市举行2022年新春团拜会
发布时间:2022-01-30 10:42 作者:刘铭虹 曾佳强 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  金牛辞旧岁,瑞虎迎新春。1月29日,农历二十七,在虎年春节即将来临之际,漳平市举行2022年新春团拜会,向全市人民送上新春的问候和美好祝福。漳平市委书记马桂秋致辞,李毓文、吴伯理、陈清木等市各套班子成员、市法院院长、检察院检察长、台创园区管委会主任、市直各单位主要负责人、在城区担任过实职副处以上领导职务的离退休老干部参加活动。

   

  马桂秋首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民、向全市各条战线上的工作者和所有关心支持漳平发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝福!

  马桂秋在致辞中说,2021年是党和国家发展历程中极不平凡的一年,也是漳平市全方位推进高质量发展超越的关键一年。我们以无比自豪的心情,迎来了党的百年华诞,在习近平总书记“七一”重要讲话精神的引领感召下,全市上下紧紧围绕市第十四次党代会确定的目标任务,锐意进取、攻坚克难,兴产业、惠民生、保安全、护稳定,守住了漳平疫情防控阵地,实现了“十四五”发展良好开局,全市地区生产总值、固定资产投资增速均位居龙岩第二,城镇和农村居民人均可支配收入分别突破4万元和2万元。

  马桂秋强调,今年是“十四五”的关键之年,也是漳平市加快转型升级、加速融合发展的奋进之年。站在新的历史起点上,全市各级各部门要高举旗帜不动摇,牢记25年前习近平总书记来漳调研殷殷嘱托,抢抓机遇、勇毅前行,用智慧和实干绘就海峡两岸融合发展新画卷;牢固树立“项目为王、环境是金”理念,以重点工作(项目)“434”推进落实机制为抓手,做强钢铁、建材、新材料“3+N”产业,不断扩大区域竞争优势;要全面凝聚干事创业的精气神,对标先进、争创一流,引领全市上下挥洒拼搏汗水、书写多彩人生,为打造“产城人”融合发展示范区,建设宜居宜业的现代化生态漳平而努力奋斗!

   

  团拜会上还举行了文艺演出。文艺工作者们以饱满的热情表演了民乐合奏《步步高》、女声独唱《南湖的船党的摇篮》、少儿舞蹈《虎娃闹春》、男女声二重唱《灯火里的中国》等一个个精彩的节目,充分表达了漳平人民对党和祖国的热爱和对美好生活的无限向往。演出最后,全体人员共同合唱《我和我的祖国》,将演出活动推向高潮。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接