亚洲另类小说成人综合

今天是

漳平市人大常委会领导春节前走访慰问离退休老干部
发布时间:2022-01-29 16:45 作者:漳平人大 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  在新春佳节即将来临之际,漳平市人大常委会党组书记、主任吴伯理,副主任陈天彩、黄建新、陈晓兰、吴美珍分别带队走访慰问市人大机关离退休老干部,为他们送上新春愉快的祝福。

   

  每到一家,慰问小组都与他们促膝谈心,向他们致以节日的问候,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难,并送上慰问物品,感谢他们为漳平发展做出的贡献。同时,要求人大常委会机关要做好老同志的服务保障工作,落实好各项有关政策,多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,更好的安享晚年。

  老干部们纷纷表示,要一如既往地关注和支持市人大常委会的各项工作。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接