亚洲另类小说成人综合

今天是

漳平市领导赴厦门泉州走访企业
发布时间:2020-09-09 15:38 作者:卢阳沦 沈旺强 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:


2020厦洽会,漳平市成功签约5个项目,总投资29.5亿元,其中3个外资项目总投资1.25亿美元,2个内资项目总投资21亿人民币。为加强相关项目对接,深化与客商的交流合作,积极促成投资规模大、科技含量高的项目引进落户漳平,漳平市委副书记、代市长胡滨还带队前往厦门、泉州走访企业,副市长张慧敏、市商务局主要领导参加。

胡滨先后走访了厦门泰华工贸有限公司、厦门市天守投资管理有限公司、厦门海德龙电子股份有限公司、泉州市鑫华奥机电设备有限公司、福建省金牛机械发展有限公司。走访中,胡滨向企业家介绍了漳平市交通优势、区位优势、产业优势和经济发展情况,重点推介永福“台湾小镇”建设、钢铁产业等项目。胡滨诚挚欢迎企业家到漳平参观考察,希望通过进一步深化交流合作,加强相关项目对接,达到企业与地方发展的双赢。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接