亚洲另类小说成人综合

今天是

漳平市拱桥镇:照亮回家路温暖群众心
发布时间:2022-01-28 10:09 作者:拱桥镇人民政府 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  近期,漳平市拱桥镇在收集处理镇情民意时发现有不少居民反映集镇有多处路灯不亮,存在一定的安全隐患,更有群众打趣说“路灯不亮,我的孩子过年都找不到回家的路了。”

  为保障群众夜间出行安全,过一个平安团圆的新年,针对部分路灯不亮的问题,拱桥镇立即组织工作人员对集镇新安街至长太路所有不亮的路灯进行摸排登记,并聘请专业维修队伍对该范围内道路两侧的所有路灯进行检查维护。

  

  接电线、缠胶带、换灯罩、安灯泡……每修完一处都进行现场调试,确保每一盏路灯都能在夜间亮起。经过一天的检查维护,共计维修路灯26盏。当夜幕降临时,一盏盏明亮的路灯,不仅消除了群众夜间出行时的安全隐患,更照亮了拱桥在外游子的回家路,温暖了在家群众等候亲人的心。

  下一步,拱桥镇将持续深入开展“我为群众办实事”活动,始终坚持以镇情民意为导向,努力解决群众关注的热点难点问题,真正把惠民利民的事做好、做实,不断增强人民群众的获得感、安全感、幸福感!

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接