亚洲另类小说成人综合

今天是

漳平市住建局开展全方位春节前安全生产大检查工作
发布时间:2022-01-29 16:02 作者:漳平市住建局 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  春节是安全生产的关键时期,也是各类事故的高发期,为全力做好住建系统春节期间安全生产工作,有效防范和化解各类风险隐患,坚决杜绝安全生产事故发生。漳平市住建局认真落实省、龙岩市、漳平市第一季度防范生命安全事故工作会议精神,迅速行动,周密安排,成立专项大检查工作领导小组,联合公安局、市场监管局、商务局、消防大队、西园镇人民政府、工业园区管委会等部门分成建筑施工(含消防安全)、城镇燃气、农村房屋安全、城市供水4个检查组,深入全市建筑工地、燃气场站、燃气使用场所、农村房屋、自来水厂开展住建系统春节前安全生产大检查。

  本次大检查共检查在建房建市政工程项目10个、燃气场站1个、燃气使用场所9处、农村房屋5处、自来水厂2家,共排查各类安全隐患25个,下发责令改正(整改)通知单8份,责令相关单位即可进行整改。

  下一步,漳平市住建局将跟踪督促相关单位做好问题隐患整改落实,确保隐患及时消除,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,为全市人民度过一个平安祥和的春节提供良好的安全环境。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接