亚洲另类小说成人综合

今天是

漳平做好2022年春节粮油市场保供稳价
发布时间:2022-01-29 10:15 作者:漳平市发改局 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  1月26日,漳平市发改局主要负责人带领市粮储局相关人员前往我市部分粮油应急供应网点、加工企业、超市等,查看粮油供应情况,了解粮油产品种类、数量、质量、价格,询问当前粮油产品市场销售形势、供应渠道、供应能力是否充足等情况。

  

  从走访情况看,目前我市粮油供应网点货源充足,粮油产品供应丰富,市场秩序良好,没有出现较大的供应短缺和价格波动情况。

  下一步,市发改局将按照市委市政府的统一部署和要求,进一步加大粮油市场行情监测力度,对可能引发市场价格异动的倾向性、苗头性问题,做到及时预警预报,切实做好春节和常态化疫情防控期间粮油市场供应稳定工作。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接